Позиции азербайджанских войск минувшей ночью были обстреляны в Кедабекском, Товузском и Дашкесанском районах. Представители военного ведомства заявляют, что удары наносились непосредственно с территории Армении.

В ответ на это армянское Минобороны обвинило Баку в обстреле крупных карабахских городов Шуша и Мартуни. Сообщается, что для ударов по мирным населенным пунктам использовались системы залпового огня «Смерч». В настоящий момент ничего не известно о количестве пострадавших из-за этих обстрелов.

Ранее также сообщалось, что азербайджанские войска атаковали армянский населенный пункт Давид Бек, которое располагается на границе с Нагорным Карабахом в Сюникской области.

Напомним, что в настоящий момент действует соглашение, запрещающие наносить удары по гражданскому населению. Однако то одна, то другая сторона практически ежедневно заявляют о нарушении противником этого договора.

Вам может понравиться

Дос Аньос победил Фелдера и вызвал на бой Макгрегора

Бойцу смешанного стиля Рафаэлю дос Аньосу удалось только по очкам одержать верх… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье открыли горячую линию по лекобеспечению пациентов с коронавирусом

Пациентам с коронавирусом, которые лечатся амбулаторно, больше не нужно ходить в аптеки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

810 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки

Представители оперштаба по противодействию распространения коронавируса в Подмосковье сообщили вчера, 16 ноября,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: