Екатерина Варнава опубликовала в сети фотографию, сделанную Даниилом Величко. На ней актриса предстала перед своими поклонниками полностью обнаженной, чем восхитила не только рядовых подписчиков, но и многих российских «звезд».

Подпись под фотографией в стиле «ню» гласит: «Нужно быть смешным для всех». Эта цитата из песни намекает на очень пышную прическу Екатерины.

Участница группы IOWA Екатерина Иванчикова написала в комментариях, что Варнаву нужно срочно нарисовать. Мария Кравченко из Comedy Woman оставила под фото целый набор приятных слов: «Искусство, любовь, обожания, обнимания, расцелования». Выразили свое восхищение и другие звездные подписчики.

Некоторые поклонники актрисы предположили, что таким фото она поддержала оказавшегося ранее в центра скандала футболиста питерского «Зенита» Артема Дзюбу. Но даже если это и так, то никаких подписей на эту тему в посте нет.

Вам может понравиться

Садальский обвинил шоу «Голос» в нежелании слушать мнение зрителей

Станислав Садальский, российский киноактер, раскритиковал организаторов передачи «Голос», обвинив их в том,…

Новейшая десантная самоходка «Лотос» закончила испытания

Госкорпорация «Ростех» заявила о завершении испытаний самоходной артиллерийской установки «Лотос». Индустриальный директор…

Вирусолог опроверг данные о наличии чипов в вакцине от коронавируса

Эксперт Георгий Игнатьев, возглавляющий отдел вирусологии в научном центре им. М.П. Чумакова…
Погода в России: