Украинцы должны насолить России любым способом. Пусть даже и ценой собственной жизни. Об этом рассказал представитель украинской партии ОПЗЖ Ренат Кузьмин, который является депутатом Верховной рады. Он заявил, что именно такую национальную идею пытаются вдолбить жителям страны «патриоты», которые находятся под влиянием Запада.

По словам Кузьмина, такая национальная идея очень понравилась украинским чиновникам. Поэтому вместо того, чтобы восстанавливать промышленность, развивать образовательную и медицинскую сферы, поднимать экономику Украины, они денно и нощно думают о том, как бы нагадить России.

Кузьмин также назвал преступлением договоренности экс-президента Петра Порошенко с НАТО, согласно которым Североатлантический альянс может использовать украинскую территорию для боевых действий против РФ. Ничем не лучше, по мнению Кузьмина, и нынешний президент. Который допустил НАТО на Украину, разрешив ему круглый год проводить учения на ее землях. Теперь в украинские территориальные воды регулярно заходят натовские суда, а в небе летают американские самолеты.

Кузьмин заявил, что у России подобные действия всегда будут вызывать неприятие. По той простой причине, что ни одна страна в мире не захочет, чтобы у ее границ кто-то отрабатывал мероприятия по вторжению, бомбометанию, нападению и тому подобным операциям. Поэтому РФ будет реагировать соответствующим образом.

Вам может понравиться

Получить удостоверение многодетной семьи в Ленобласти стало проще

В правительстве Ленобласти сообщили, что на получение удостоверения многодетной семьи в регионе…

В Подмосковье выплату на первого ребенка увеличили на 700 рублей

Подмосковные семьи, в которых появляется первенец, теперь будут каждый месяц получать на…

В Нижегородской области молодая женщина погибла под колесами, спасая своих мужа и сына

Жительница Нижегородской области спасла жизнь своим супругу и сыну, но погибла под…
Погода в России: