Пациентам с коронавирусом, которые лечатся амбулаторно, больше не нужно ходить в аптеки за лекарствами. Все, что от них требуется – это позвонить по телефону подмосковной горячей линии 8-495-748-48-80. И все препараты, которые отвечают выбранной специалистами методике лечения, заразившемуся жителю региона доставят совершенно бесплатно.

Сообщается, что воспользоваться этой горячей линией может любой пациент из Московской области, который лечится дома. И не получил для этой цели лекарства непосредственно в медицинском учреждении.

Помимо этого, губернатор Андрей Воробьев анонсировал увеличение количества коек для пациентов с коронавирусом. Он заявил, что в ближайшие дни их будет уже 19 тысяч. Также планируется запустить мобильные пункты, в которых будет осуществляться вакцинация жителей региона от коронавируса. Их разместят в наиболее людных местах.

Вам может понравиться

В Ленобласти предложили выдать пенсионерам старше 65 лет по 10 тысяч рублей

Александр Перминов, депутат Законодательного Собрания Ленобласти, предложил выплатить всем жителям региона старше… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Горячую линию для предотвращения свалок на землях лесного фонда запустили в Подмосковье

Жители Подмосковья теперь могут помочь властям региона бороться со стихийными свалками в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев поставил Путина перед фактом: турецкие войска будут в Нагорном Карабахе

Согласно договору о мире, который был подписан 10 ноября, в Нагорный Карабах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: