Первая замглавы МИД Украины Эмина Джапарова, выступавшая на сессии Генассамблеи ООН, назвала Крым “полуостровом смерти”. Она пояснила, что его территория стала местом “репрессий против украинских граждан”. В ответ на это заявление Анастасия Гридчина, которая возглавляет общину украинцев в Крыму, назвала территорией страха Украину. Пишут “РИА Новости“.

Она рассказала о том, что на Украине всеми силами притесняются прихожане УПЦ, принадлежащей Московскому патриархату, у которых отнимают право на веру, постоянно возникают проблемы, связанные с ненавистью к населению страны, предпочитающем общаться на русском языке, бесконечно ведется борьба с коррупцией, которую возглавляют сами главные коррупционеры.

По словам Гридчины, украинская заместитель министра получила свой пост за умение критиковать РФ и крымские власти. То есть, по политическим причинам, а не из-за наличия соответствующих профессиональных навыков.

Вам может понравиться

Жители России начали массово покупать недвижимость в Калининграде

Агентство «МИЭЛЬ» из Калининграда сообщило, что в городе около 70% покупателей жилья… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новое извержение Йеллоустоуна может “похоронить” Северную Америку

В США в штате Вайоминг находится вулкан Йеллоустоун, вероятность извержения которого составляет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сербская «Правда»: Турция направила в Азербайджан лучших генералов для победы над Арменией

Сейчас в СМИ разных стран проводится анализ полуторамесячной войны в Карабахе и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: