Сотрудникам Росгвардии удалось задержать преступников, напавших на жителя Калининграда. Пострадавший обратился в полицию, так как у него украли смартфон, рюкзак и барсетку. Сообщение сразу было передано патрулю, который оперативно провел поиск нападавших.

Очевидцы и сам потерпевший рассказали, что преступники уехали на белом автомобиле «Хюндай». Тут же был объявлен план «Перехват», а еще через некоторое время машина «засветилась» на проспекте Калинина.

Росгвардейцам удалось блокировать авто и задержать преступников. Все имущество, которое было украдено, оказалось в салоне машины. Помимо трех мужчин, в автомобиле «Хюндай» ехала и женщина. Однако она плохо воспринимала окружающую действительность, так как находилась под воздействием наркотиков. В настоящий момент ею занимаются врачи, а преступники объясняют свои действия полиции.

Вам может понравиться

СК проверит информацию об издевательствах над детьми в детском центре в Новосибирске

Анастасия Кулешова, представитель управления Следкома по Новосибирской области, сообщила, что Следственный комитет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Очередной скандал в Европе: США снова шпионит за союзниками

Сразу несколько датских СМИ раздули скандал из-за шпионажа со стороны США. Они… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Родственники погибших на перевале группы Дятлова передумали подавать в суд на создателей сериала

В понедельник на канале ТНТ состоялась премьера сериала, рассказывающего о трагической гибели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: