Американский Госдепартамент «рад прекращению насилия», но его интересуют все детали договора, который был заключен между Ереваном, Москвой и Баку. До того момента, пока они не будут изучены, комментировать что-либо еще очень рано.

Представитель Госдепа заявил, что пока неизвестно, какими будут последующие шаги участников соглашения. И непонятно, какие меры предпринимаются для того, чтобы прекратить боевые действия. Но все же очень важно, что договор по НКР остановил войну и насилие, в результате которых погибло много людей.

Напомним, что соглашение было заключено в ночь на вторник. Оно определяет, что Армения и Азербайджан остаются на тех позициях, на которых они находились до момента подписания договора. Ереван продолжает контролировать Лачинский коридор, соединяющий Армению с НКР, а на линии фронта размещаются миротворческие силы из РФ, которые будут управляться из Степанакерта.

Вам может понравиться

В Ереван прибыли два самолета с российскими миротворцами и БТР

На аэродроме в армянской столице приземлились два транспортных самолета Ан-124. Которые доставили… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Участник протеста в Ереване обратился к России

После подписания соглашения о мире между Ереваном, Баку и Москвой в Армении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новое извержение Йеллоустоуна может “похоронить” Северную Америку

В США в штате Вайоминг находится вулкан Йеллоустоун, вероятность извержения которого составляет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: