После того как Армения потеряла крупный склад с боеприпасами, которые взорвали ВС Азербайджана, ее военнослужащим приходится использовать оставшиеся снаряды и патроны лишь в самых горячих столкновениях. Этим умело воспользовались азербайджанские военные. Об этом подробно рассказал представитель оборонного ведомства Азербайджана.

Он сообщил, что азербайджанские войска грамотно распорядились информацией, полученной с разведывательного беспилотного аппарата. Ему удалось установить точные координаты грузовиков, на которых армянские военнослужащие подвозили боеприпасы. Обе машины были тут же уничтожены вместе с грузом.

Видеозапись, подтверждающая успешную операцию азербайджанских войск, была опубликована на канале Минобороны в мессенджере Телеграм.

Напомним, что ранее и Армения, и Азербайджан заявили, что уничтожили склад с боеприпасами, принадлежащий противнику. Однако видео, выложенное обеими сторонами, снималось ночью, из-за чего невозможно установить, кому именно принадлежал склад.

Вам может понравиться

“Воюют ли слоны с жабами” или готовит ли Россия наступление на Украину

Российский политолог Дмитрий Журавлев оценил очередные стенания Запада по поводу возможного нападения России на Украину. Он рассмотрел ситуацию одновременно со всех сторон и сделал свои выводы. Эксперт отметил, что заявления

Читатели WP обвинили журналистов в сочинении “баек” про “нападение России” на Украину

Мнения читателей американского издания The Washington Post о фейковой публикации о гипотетическом «нападении России на Украину» разделились. Одна группа комментатора потребовала у журналистов перестать сочинять «байки», а другая, напротив, призвала

Журналист Александр Коц: НАТО де-факто уже находится у российских границ

На территории Украины обучением боевых подразделений ВСУ занимаются 4 тысячи американских военных и еще более 8 тысяч представителей других стран Североатлантического альянса. Об этом изданию «Лента.ру» сообщил журналист Александр Коц.
Погода в России: