Опубликованное в социальных сетях видео продемонстрировало, в каких условиях сейчас приходится находиться военнослужащим Армии обороны НКР. На этой записи изображены бойцы, которые вынуждены спать на полу в неприглядной казарме. Представители Армии уже заявили, что избежать подобных неудобств в настоящий момент не представляется возможным.

По словам руководства формирования, сейчас целый ряд территорий Нагорного Карабаха передается под контроль Азербайджана. Военнослужащие, которые базировались на этих территориях, покидают свои части. И определить их в районах, остающихся под контролем непризнанной республики, банально негде. Именно поэтому они по нескольку дней проводят в столь жутких условиях.

Армия обороны также пояснила, что в настоящий момент военная инфраструктура оставшихся районов строится практически с нуля. Поэтому нужно немного подождать, и все образуется. Руководство призвало не выносить подобные факты в соцсети, так как они вряд ли смогут решить имеющиеся проблемы. Достаточно сообщать о них компетентным органам.

Вам может понравиться

На авиашоу Aero India 2021 РФ представит модель истребителя Су-57Э

Российский истребитель пятого поколения Су-57 не будет принимать участие в авиашоу Aero…

Поклонская выразила готовность сопровождать Кравчука в его поездке по Крыму

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила о своей готовности показать Крымский полуостров…

Управделами президента считает недопустимым нападения на водителей авто со спецсигналами

Акты агрессии участников несанкционированных митингов, направленные против силовиков и автомобилей со спецсигналами,…
Погода в России: