Российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия продали свою квартиру в Москве. Об этом сообщает издание «Московской комсомолец».

Как сообщается, квартира, принадлежащая Юлии Скрипаль, находится на Давыдковской улице. С 19 августа текущего года у неё поменялся хозяин. Новой владелицей квартиры стала женщина, в 2012 году бывшая ведущим специалистом Росимущества с доходом более 450 тысяч рублей. Также у неё есть супруг, являющийся военным лётчиком и зарабатывающий в два раза больше неё.

В квартире, как сообщается, теперь зарегистрировал сын пары, который является близким другом знакомой Юлии Скрипаль.

По словам соседей, в квартире сейчас живёт крупный парень. На днях там прошла вечеринка. Проблем никаких владелец квартиры не создаёт, хотя в конце прошлого года из-за перекрытого стояка в квартире у половины дома не было отопления.

Племянница Сергея Скрипаля Виктория негативно высказалась о продаже квартиры. Она заявила, что не претендовала на квартиру, но у неё находится 93-летняя мать Сергея на полном обеспечении, а он ей совершенно не помогает. Также она обратилась с просьбой к новым хозяев квартиры не выкидывать семейный ценности.

Вам может понравиться

Дензел Вашингтон возглавил топ-25 величайших актеров XXI века

Издание The New York Times назвало 25 лучших актёров XXI века. Величайшим…

Командующий ВСУ заявил о возможности внезапно захватить и удержать Донбасс

Руслан Хомчак, командующий войсками ООС в Донбассе, в рамках беседы с журналистами…

В России впервые коронавирус стал причиной смерти более 500 человек за сутки

В России был установлен новый антирекорд по количеству смертей от коронавируса –…
Погода в России: