Юмористическая короткометражка «Russian Cyberpunk Farm // Русская Кибердеревня», снятая режиссером Сергеем Васильевым покорила российских пользователей Сети. В ней рассказывается о россиянах, которые сумели колонизировать Марс и взялись за строительство русской деревни на далекой планете.

В фильме задействовано множество элементов стиля киберпанк. Так, вместо доярок работают исключительно роботы, за фермами наблюдают беспилотники, которых жители разводят примерно так же, как обычных голубей, а для восстановления разрушенных домов используются голографические изображения.

Фермеры, которые живут в деревне, делятся впечатлениями от высоких технологий. К примеру, один из них говорит, что роботы для огородов и ферм выделяются государством совершенно бесплатно. Также он рассказывает, что во время отдыха смотрит все проекты Netflix и ездит на модернизированном УАЗ, в котором колеса заменили на реактивные двигатели.

Фермер также сообщает, что все отходы попадают прямиком в черную дыру, что избавляет жителей кибердеревни от необходимости копать выгребные ямы. А посылки привозят летающие вагоны «Почты России».

Вам может понравиться

Сериал «Беспринципные» продлен сразу на два сезона

Перед выходом в эфир последней серии многосерийной комедии «Беспринципные» ее создатели объявили,…

Певица Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy

На сайте, посвященном церемонии вручения премии Grammy-2021, уже появился список потенциальных номинантов.…

Критик Сергей Соседов ответил на угрозы Левкина на шоу «Суперстар»

Музыкального критика Сергея Соседова совершенно не испугали угрозы экс-солиста группы «На-На» Владимира…
Погода в России: