Концертные директора российских звёзд рассказали о гонорарах артистах за новогодние выступления. Пишет издание “Ридус“.

По сравнению с прошлым годом, в эти новогодние праздники некоторые артисты стали просить немного меньше за своё выступление. Например, гонорар Ольги Бузовой в прошлом году составлял 3,5 миллиона рублей за выступление длительностью в 45 минут. В этом году она просит на миллион меньше за это же время. Также Бузова может выступить и в качестве тамады – за четыре часа в этом случае её гонорар составит три миллиона рублей.

Филипп Киркоров за выступление на новогоднем корпоративе просит около семи миллионов рублей, при этом на меньшее он не согласен. Сергей Шнуров, основатель группы «Ленинград», по прежнему остаётся одним из самых дорогих артистов – его гонорар составляет около 11,5 миллионов рублей.

Рэпер Моргенштерн выступит за 4 миллиона рублей, а исполнитель Niletto – за 1,5 миллиона рублей. Примерно за столько же, за гонорар в размере 1,3-1,5 миллиона рублей, выступил Лев Лещенко. Гонорар Сергея Жукова составляет 3,5 миллиона рублей.

Вам может понравиться

Беспилотник Bayraktar опасно сблизился с границей Крыма

Беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB2, произведенные Турцией, начали «прощупывать» российские средства противовоздушной…

В российском прокате фильм «Чудо-женщина: 1984» выйдет в январе 2021 года

В России перенесли премьеру фильма «Чудо-женщина: 1984». Как сообщается, студия Warner Bros.…

В Иванове задержан мужчина, обвиняемый в изнасиловании 10-летней девочки

24 ноября в Иванове был задержан 63-летний мужчина, которого обвиняют в изнасиловании…
Погода в России: