На встрече с главой ФНС Даниилом Егоровым президент РФ поднял вопрос о количестве самозанятых лиц и обсудил обоснованность претензий граждан, которые предъявляются к государству вообще и налоговой службе в частности.

По словам главы государства, граждане всегда предъявляют какие-либо претензии к государству. Причем подавляющее большинство из них имеет под собой основания. Однако если власти дают обещания и выполняют их, достигая означенных целей, то создается позитивная динамика, которая не может не радовать людей.

На вопрос о количестве самозанятых лиц Даниил Егоров ответил, что каждый день оно увеличивается на 5 000 человек. Президент заявил, что это неплохо, так как подобный подход дает гражданам возможность легализовать свою деятельность очень простым способом. Однако он отметил, что в задачи ФНС входит контроль этого процесса. Чтобы трудовые отношения не перетекали в самозанятость с нарушениями налогового законодательства.

Вам может понравиться

Для Петербурга и Ленобласти задумали ввести единый энерготариф

В Ленобласти и Петербурге для бизнесменов планируется ввести единый тариф на электрическую… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Соловьев предрек уничтожение флота НАТО в Черном море в случае конфликта с Россией

Румыния, которая «не лезет на рожон» и не опрокидывает на РФ тонны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Алтайском крае завели дело после хищения средств руководством медцентра

Сотрудники управления СК РФ по Алтайскому краю разместили запись, на которой демонстрируется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: