Пандемия коронавируса и связанные с ней ограничительные меры сильно ударили по отечественной эстраде. Однако российские артисты все равно смогут найти варианты для заработка в новогодние праздники. Об этом рассказал известный продюсер Александр Морозов.

Он пояснил, что действующие ныне ограничения распространяются лишь на театры, но и они могут показывать постановки и шоу, если количество в зале составляет лишь четверть от числа свободных мест. Артисты же вполне могут зарабатывать не только на концертах, но и на корпоративных праздниках, проводимых в ресторанах и других заведениях с полным соблюдением правил карантина.

Напомним, что ранее Валерий Меладзе обращался к артистам с призывом не участвовать в новогодних мероприятиях. Он уверен, что вряд ли настроение будет праздничным. В пику ему выступил Сергей Соседов, считающий, что российские исполнители вполне могли бы подарить гражданам страны праздник, причем сделать это совершенно бесплатно. Так как за минувшие годы они накопили немало денег.

Вам может понравиться

Критик Сергей Соседов ответил на угрозы Левкина на шоу «Суперстар»

Музыкального критика Сергея Соседова совершенно не испугали угрозы экс-солиста группы «На-На» Владимира…

Сериал «Беспринципные» продлен сразу на два сезона

Перед выходом в эфир последней серии многосерийной комедии «Беспринципные» ее создатели объявили,…

Джуд Лоу знал о вероятности возникновения пандемии с 2011 года

Актер Джуд Лоу рассказал, что консультанты фильма «Заражение», в котором он снимался…
Погода в России: