Полковник Алексей Ершов, ранее возглавляющий отдел полиции «Сафиуллина» и скрывающийся от следствия из-за подозрений в коррупции, задержан в столице Татарстана. Напомним, что с 12 октября он числился во всероссийском розыске.

С того момента, когда полковник бесследно исчез, его уже успели уволить из полиции, а также подсчитать сумму взяток, полученных начальником отдела. Она составила примерно 25 миллионов рублей. Задержали Ершова сотрудники ФСБ, которые выследили его неподалеку от своей же дачи.

Ершов считает все обвинения несправедливыми и готов бороться за свободу. Он заявляет, что когда выйдет, подастся в адвокаты, чтобы защищать закон.

Сейчас полковника подозревают сразу в 10 эпизодах получения взяток. Однако ни один из этих самых эпизодов пока не был «засвечен» на предварительном следствии. Впрочем, имеются свидетели, которые дают показания, поэтому от наказания Ершову уйти не удастся.

Вам может понравиться

Советник Тихановской: ближайшее окружение Лукашенко предаст его первым

Известный политолог и советник экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской Франак Вячорка… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Губернатор Ленобласти показал красивый рассвет в Волосовском районе

Александр Дрозденко, руководитель Ленобласти, разместил на своей страничке в соцсети «Инстаграм» ролик,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

NI рассказал об «экспортном хите» среди российского вооружения

Танк Т-90 – это настоящий «хит продаж», который несмотря на свою 30-летнюю… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: