Глава правительства Армении Никол Пашинян написал письмо российскому президенту Владимиру Путину, в котором рассказал о сирийских боевиках на территории Нагорного Карабахе. Армянский премьер-министр также заявил, что у него имеются доказательства, подтверждающие данный факт.

Пашинян поясняет, что Турция, всегда обещавшая помощь Азербайджану, не нарушила этого обещания. Она вербует в Сирии террористов, наскоро готовит их и отправляет в Арцах (армянское название Нагорного Карабаха). Доказательства турецкого вмешательства премьер готов предоставить.

Также Пашинян рассказал, что обратился к российскому лидеру с просьбой назначить дату проведения переговоров по той помощи, которую РФ предоставит Армении. Помимо этого, он заявил, что в ближайшее время будут и другие доказательства участия в вооруженном столкновении ближневосточных наемников.

Напомним, что премьер-министр Армении с самого начала конфликта просит Москву о вмешательстве. Однако им Владимир Путин, и представители других государств, сопредседательствующих в Минской группе ОБСЕ призывают обе стороны вернуться к мирным переговорам и прекратить огонь.

Вам может понравиться

Давид Манукян признался, что хочет иметь троих детей с Ольгой Бузовой

Блогер Давид Манукян в рамках недавнего интервью, отметил, что хочет завести с…

Навальный призвал ЕС ввести санкции против российских миллиардеров

Санкции, введенные Евросоюзом против представителей российских спецслужб абсолютно бессмысленны, так как они…

Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу

Согласно заявлению польского посольства в РФ, Россия искажает факты, связанные с расстрелами…
Погода в России: