Ольга Бузова во время подготовки к новому выпуску шоу «Ледниковый период» получила травму.

Как сообщается, Бузовой и её партнёру на льду Дмитрию Соловьеву в предстоящем выпуске придётся соревноваться с Екатериной Бобровой и Владом Соколовским. В связи с этим Ольга не жалеет себя и выкладывается на тренировках на полную.

Во время одной такой тренировки певице стало плохо прямо на льду. Инцидент попал на видео. В кадре можно увидеть, что Бузова полулежит на льду, а её партнёр держит её за руку. Затем Ольге приносят стул прямо на лёд, и помогают ей сесть.

Как сообщается, у певицы трещина в ребре, образовавшаяся из-за сильной нагрузки во время тренировок. Несмотря на постоянную боль, она всё равно выходила тренироваться, и в какой-то момент у неё произошёл приступ. Отмечается, что, даже имея проблемы со здоровьем, прекращать участие в проекте певица не намеревается.

Вам может понравиться

В США назвали причину покупки Турцией российских С-400

В американском информагентстве The National Interest сообщили, что Турция закупила ЗРК С-400… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Победителями шоу “Ты супер!” стали два участника из Республики Тыва

На телеканале НТВ завершился четвёртый сезон проекта «Ты супер!». Победителями стали два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боярский прокомментировал призывы Меладзе о бойкоте праздничных концертов

Валерий Меладзе на днях обратился к артистам с просьбой не участвовать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: