В меню ресторана «Цунами», что расположен в непосредственной близости от американской военной базы в Японии, появился «Байден бургер». Таким образом владельцы заведения отметили избрание нового американского президента.

Несмотря на то, что подсчет голосов еще не завершен, стало ясно, что Джо Байден одержит победу над Дональдом Трампом. Именно поэтому в меню заведения «Бургер Трамп», появившийся в 2016 году, меняется на «Байден Бургер».

А началось все еще в 2009 году. Ресторан, расположенный в японской префектуре Канагава, где находится база ВМФ Соединенных Штатов Йокосука, тогда предложил гостям отведать «Обама бургер». Традиция прижилась, поэтому название бутербродов изменяются уже в третий раз в полном соответствии с результатами очередных президентских выборов.

Напомним, что Дональд Трамп пока не признает поражения. Он заявил, что выиграл на выборах «с большим отрывом» и потребовал пересчета голосов.

Вам может понравиться

Отряд кораблей ВМС Египта прибыл в Новороссийск на учения с российским ВМФ

Сегодня в Новороссийске, а также на других полигонах ВМФ РФ начинаются учения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ильхам Алиев проехал за рулем военной машины по освобожденным от оккупации районам

Азербайджанский лидер Ильхам Алиев нанес визит в районы Нагорного Карабаха, которые до… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти ожидается усиление ветра, дождь и мокрый снег

Сотрудники управления МЧС по Ленинградской области предупредили жителей региона о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: