Видеозапись учебно-тренировочного воздушного боя с участием истребителя Су-35С, который состоялся 11 ноября, привлекла внимание журналистов американского издания The National Interest. Они опубликовали статью, в которой это бой называется главным доказательством того, что Су-35 – это убийца.

Авторы рассказали, что пилот истребителя отрабатывал воздушный бой против самолетов и беспилотных аппаратов, выполняя сложные маневры. Кроме того, целью вылета было обучение уходу из-под удара истребителей потенциального противника.

На самой видеозаписи, размещенной в Сети российским Минобороны, можно увидеть практически весь полет глазами пилота истребителя Су-35. Начинается она с красивого панорамного вида из кабины, а затем демонстрирует каждый проведенный самолетом маневр.

В ходе учений, которые проходили в Карелии, Су-35С не только тренировался бороться с самолетами противника, но еще и демонстрировал отличное взаимодействие с системами ПВО, которые уведомляли его о местонахождении воздушных целей.

Вам может понравиться

Хуситы нанесли удар баллистическими ракетами по столице Саудовской Аравии

В сети появилось видео удара баллистическими ракетами, который хуситы нанесли по Эр-Рияду…

Победитель MasterChef назвал рецепт идеальной жареной курицы

Оли Мартин известный шеф-повар и победитель программы MasterChef, во время беседы с…

За сутки в Новосибирской области от коронавируса скончались еще 7 человек

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области сообщили 23…
Погода в России: