В прошлый понедельник азербайджанская армия окончательно взяла под свой контроль город Шуши. В битве за него участвовали диверсионные группы, которые уже были внутри населенного пункта, а также регулярные подразделения, которые предварительно начали отступать от Мартуни. Эксперты утверждают, что в этом бою участвовали и представители турецкого спецназа.

Такую информацию опубликовал Telegram-канал WarGonzo. Который также заявил о доказательствах присутствия турецких военнослужащих в Нагорном Карабахе.

Авторы канала рассказали, что в ходе боев за Шуши у одного из погибших солдат обнаружили боевой нож с номером. Утверждается, что такое оружие изготавливается специально для подразделения турецкого спецназа, которое называется «Бригада Коммандос».

Авторы отмечают, что заявления президента Турции Тайипа Эрдогана о том, что войска этой страны войдут в Карабах в качестве миротворцев, после такой находки смотрятся как банальный фарс. Потому что эти самые войска находились в НКР на протяжении всех полутора месяцев, которые длилась война.

Вам может понравиться

Forbes: армия США приготовила «ракетный сюрприз» для российских войск в Крыму

Российские войска, которые дислоцируются на Крымском полуострове, получили неприятный сюрприз от американской…

Сатановский рассказал, как Россия в Карабахе заставила Украину «остолбенеть»

Украинские власти просто «остолбенели» от того, как РФ повела себя в ситуации…

Азербайджан попытался занять населенный пункт в Нагорном Карабахе вопреки договоренностям

Портал WarGonzo сообщает, что азербайджанские войска предприняли попытку захватить населенный пункт Бердашен.…
Погода в России: