Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, заявил, что никакой связи между падением вертолета Ми-24 вооруженных сил РФ и подписанием договора по Нагорному Карабаху нет.

Согласно его словам, Россия начала работать над подготовкой договоренностей еще до того, как произошел инцидент с вертолетом. В СМИ напоминают, что винтокрылая машина была сбита 9 ноября из ПЗРК. В итоге скончались два члена экипажа, а еще один получил серьезные травмы. Позднее Азербайджан признался в атаке на российский Ми-24.

Практически сразу же после данного происшествия Владимир Путин, лидер России, заявил, что Армения и Азербайджан заключили мир, поэтому в Карабахе были прекращены все военные действия. На линии соприкосновения будут также размещены российские миротворцы.

Вам может понравиться

В Перми в результате падения автомобиля в реку погибли женщина и ребёнок

В Перми автомобиль с женщиной и двумя детьми скатился с берега в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе не допустили полеты украинских «ястребов»

Владимир Корнилов, военный эксперт из РФ, отметил, что прибытие миротворческих сил России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Песков ответил на вопрос об индексации пенсий работающим гражданам

Дмитрий Песков, пресс-секретарь лидера РФ, ответил на вопрос журналистов касательно индексации пенсионных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: