В ряде СМИ заявляют, что благодаря установкам РЭБ «Красуха-4» армянским вооруженным силам удается успешно «поджаривать» ударные беспилотники Bayraktar TB2 турецких ВВС.

Согласно имеющимся сведениям, недавно турецкие дроны начали все чаще посещать армянский район, в котором находится база Российской Федерации. Их цель заключалась не в нанесении ударов, а в проведении разведывательной операции. Однако российские военные не допустили этого, активировав комплексы радиоэлектронной борьбы. В результате за двое суток были сбиты 9 БПЛА.

Ни Россия, ни Турция официально не подтвердили данную информацию. Однако известно, что на территории Армении и Нагорного Карабаха ранее были подбиты несколько дронов «Байрактар», причем на них не было замечено следов попадания ракет. Судя по всему, у них вывели из строя всю электронику.

Вам может понравиться

Ксения Алферова рассказала о причине смерти заслуженного артиста Юрия Черкасова

Актриса Ксения Алферова в Instagram рассказала, что причиной смерти её друга, заслуженного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Перми в результате падения автомобиля в реку погибли женщина и ребёнок

В Перми автомобиль с женщиной и двумя детьми скатился с берега в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России разработали приложение для отслеживания контактов с заболевшими коронавирусом

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России сообщило о завершении разработки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: