Появившаяся ранее информация о том, что Астана поставляет вооружение Азербайджану не имеет ничего общего с правдой. Об этом заявили представители министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана. Они пояснили, что подобные заявления не имеют под собой никаких оснований.

В заявлении МИИР говорится, что Астана не поставляла и не планирует поставлять оружие в какие-либо другие страны. Казахстан во все времена оставался верен тем обязательствам, которые берет на себя, поэтому подозрения в подобных действиях совершенно не соответствуют действительности.

Напомним, что ранее речь шла о грузовом самолете, совершившем несколько рейсов из Астаны в Баку. На борту этого воздушного судна якобы транспортировали вооружение, приобретенное у Казахстана Азербайджаном.

Вам может понравиться

Шоумен Дмитрий Хрусталев вышел из комы

В субботу в СМИ появилась информация о том, что комик и телеведущий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Многокилометровая пробка образовалась на дороге из Карабаха в Армению

Беженцы, которые уезжают в Армению из Нагорного Карабаха, не смогли добраться до… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Карабах доставлен новейший российский комплекс РЭБ

На фотографиях колонны российских миротворцев, передвигающихся в Нагорный Карабах, военные эксперты разглядели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: