Заслуженная артистка России Елена Воробей рассказала о сложностях, с которыми столкнулись люди ее профессии в период пандемии. По ее словам, артисты – это такие же люди, как и все остальные. Им ничего не дается бесплатно и вполне могут возникать проблемы, с которыми сталкивается каждый житель страны.

Воробей пояснила, что подавляющее большинство артистов имеют семьи, которые необходимо обеспечивать. Они содержат родителей, покупают в ипотеку жилье и берут кредиты. Но сейчас они не могут зарабатывать столько, сколько раньше из-за отсутствия зрителей.

По словам артистки, залы, заполняемые на четверть, совершенно себя не окупают. Так как расходы на выступление оказываются более высокими, чем получаемые доходы. Воробей пожаловалась, что теперь им приходится жить на 25 процентов и пошутила, что власти должны предоставлять представителям ее профессии льготы на продукты питания.

Также артистка рассказала, что обязательно будет участвовать в новогодних телешоу, чтобы вместе с коллегами создать атмосферу праздника.

Вам может понравиться

Заснеженные улицы Готэма и бэт-пещера на новых кадрах со съемок «Бэтмена»

Новый фильм о Бэтмене, который в настоящий момент снимает режиссер Мэтт Ривз,…

Певица Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy

На сайте, посвященном церемонии вручения премии Grammy-2021, уже появился список потенциальных номинантов.…

Критик Сергей Соседов ответил на угрозы Левкина на шоу «Суперстар»

Музыкального критика Сергея Соседова совершенно не испугали угрозы экс-солиста группы «На-На» Владимира…
Погода в России: