Телеведущая Елена Степаненко выразила сомнение в том, что отцом сына Татьяны Брухуновой в действительности является Евгений Петросян.

Об этом сообщил представитель Степаненко. В Сети указывается, что Брухунова могла воспользоваться ЭКО, но сомнительно, что из этого могло что-то выйти. Кроме того, сообщается, что около двух лет назад Брухунову видели с заметным животом, и это могло быть неудачной попыткой.

Также ранее ходили слухи, что Брухунова и Петросян воспользовались услугами суррогатной матери, но позднее Татьяна утверждала, что родила сама. По словам представителя Степаненко, не так важно, кто именно родил, как важно то, кто именно является отцом. Если взять во внимание возможные неудачи, то выглядит странно, что раньше не получалось, и вдруг всё хорошо. Это ставит вопрос о биологическом отцовстве.

Дочь Петросяна придерживается подобного мнения. Она выразила сомнение в том, что мужчина в возрасте 75-ти лет, с достаточным количеством заболеваний, может сохранить репродуктивные функции.

Вам может понравиться

В России впервые коронавирус стал причиной смерти более 500 человек за сутки

В России был установлен новый антирекорд по количеству смертей от коронавируса –…

Военные Турции будут задействованы в наблюдательном центре в Азербайджане

Хулуси Акар, министр нацобороны Турции, отметил, что военнослужащие страны, отправляемые в Азербайджан,…

Американская журналистка: «На территории Азербайджана остаются боевики из Сирии

В армянских новостных изданиях, сославшись на независимую журналистку Линдси Снелл из США,…
Погода в России: