В красноярской краевой больнице рассказали о беременной пациентке, которая попала к ним с коронавирусом. Имя женщины они раскрывать не стали.

Как сообщается, женщина заболела, находясь на седьмом месяце беременности, во время своей свадьбы. За неделю до мероприятия они встретились с друзьями, у которых позже выявили коронавирус. Однако свадьбу отменять не стали, так как все уже были контактными, и попросили лишь не приходить старшее поколение, пообещав отметить с ними позже.

На следующий день после свадьбы женщина заметила у себя симптомы болезни, но решила, что просто переволновалась. Однако затем пропало обоняние, и они вызвали «скорую помощь». У женщины заподозрили пневмонию и отправили её в больницу. Диагноз подтвердился – у женщины было поражено уже 20% лёгких.

Женщину положили в больницу, и, по её словам, она была в ужасе от увиденного – много больных, которые мучились и бесконечно кашляли. Врачи, санитары и медсёстры без перерыва заботились о больных и переживали за каждого.

Пациентка пролежала в больнице девять дней, был собран консилиум, чтобы выбрать подходящее лечение и не вызвать преждевременные роды. После этого её перевели в отделение пульмонологии, и, когда женщине стало лучше, её выписали.

Вам может понравиться

ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег

Центробанк предложил финансовым учреждениям страны создать единую платформу, которая поможет более эффективно…

Украина нанесла первые удары с применением ударных дронов Bayraktar TB2

На полигоне «Широкий лан» в Николаевской области Украины прошли испытания турецких беспилотных…

В Калуге планируется привлекать туристов туалетом-бутиком

В Калуге могут начать привлекать путешественников при помощи туалетов-бутиков. Подобное предложение выдвинула…
Погода в России: