Соединенные Штаты высказали поддержку европейским государствам, пострадавшим от терроризма. Советник американского президента Роберт О’Брайен заявил, что действиям злоумышленников нет и не может быть оправдания. Также он сообщил, что вся Америка сейчас молится за Австрию.

В понедельник в австрийской столице неизвестные открыли стрельбу сразу в шести локациях. В результате теракта в медицинских учреждениях страны оказалось 15 раненых. Также известно о двух погибших в центре Вены. Один из террористов был застрелен полицейскими.

Жестокий теракт произошел и во Франции. Там за демонстрацию ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда был убит школьный учитель. После того, как Эммануэль Макрон заявил о планируемом формировании «просвещенного ислама», в стране произошло еще несколько подобных преступлений.

О’Брайен от лица всех американцев выразил соболезнования родственникам погибших, а также заявил о поддержке Франции и Австрии в борьбе с террористами.

Вам может понравиться

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…

В Петербурге учительница оскорбила направлявшегося в туалет ученика

В одном из сообществ «ВКонтакте» появилось видео, снятое учеником школы №314 Санкт-Петербурга,…

Ученые назвали раннее пробуждение причиной частой мигрени у школьников

Школьные занятия желательно начинать после 8:30, так как в этом случае самочувствие…
Погода в России: