Канал HBO уже заявлял о своем намерении снять сериал «Восставший из ада», несколько «расширив» сюжет получившего всеобщее признание одноименного фильма, и романа, который был написан Клайвом Баркером. Сегодня стало известно, что автор идеи присоединиться к съемочному процессу в качестве продюсера.

Баркер заявил, что с его участием созданные ним же истории «вернутся к корням». Продюсер намерен пробудить древнейшее зло, которое вторгается в жизнь людей, и познакомить с ним новую аудиторию. Также в сериале будет показано, как такое могущественное зло можно одолеть, собравшись с духом и силами.

Пилотная серия многосерийного фильма от HBO будет снята режиссером Дэвидом Гордоном Грином, хорошо известным по картине «Хэллоуин». О сюжете особо никто не рассказывает, так как его отлично знают все поклонники еще самого первого фильма, вышедшего в 1997 году. Впрочем, по уверениям создателей, это будет не копия оригинального сюжета, а значительно расширенная его версия. Поэтому без сюрпризов точно не обойдется.

Вам может понравиться

Составлен рейтинг самых популярных российских поп-исполнителей

Издание «Культура» составило рейтинг поп-исполнителей России, которые пользуются наибольшей популярностью у поклонников.…

Мультсериал «Маша и Медведь» может стать лучшим детским шоу в мире

У российского мультфильма «Маша и Медведь» есть все шансы получить престижную премию…

Критик Сергей Соседов ответил на угрозы Левкина на шоу «Суперстар»

Музыкального критика Сергея Соседова совершенно не испугали угрозы экс-солиста группы «На-На» Владимира…
Погода в России: