Продюсер шоу «Ледниковый период» раскритиковал олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву, являющуюся одной из судей проекта.

Как сообщается, в недавнем выпуске Исинбаева низко оценила пару участников, состоящую из Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Так, она оценила их выступление на 5,9 баллов, в то время как другие судьи выставили оценку в 6,0 баллов. Тодоренко и Костомаров, как отмечается, поставили номер по мотивам фильма «Сибирский цирюльник».

Регина весьма расстроилась заниженной оценке, и даже не смогла сдержать слёз. Она отметила, что очень старалась и выложилась на полную.

Объясняя свою оценку, Исинбаева сообщила, что ей чего-то не хватило в выступлении Тодоренко и Костомарова. Абервух поинтересовался у неё, смотрела ли она «Сибирского цирюльника», на что чемпионка ответила положительно, но заявила, что не помнит того момента, который демонстрировали выступающие, и не должна его помнить, так как ей его не отразили. Авербух эмоционально заявил на это, что в таком случае вопросов у него к Исинбаевой нет.

Исинбаева высказала мнение, что, когда сюжет требуется рассказать словами, это является недоработкой в артистизме, и также отметила, что у судей есть свои точки зрения.

Вам может понравиться

Вдова Баталова сообщила, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

Вдова покойного Алексея Баталова Гитана Леонтенко рассказала о договоре ренты, заключенном с…

В Воронежской области продлили самоизоляцию для жителей старше 65 лет

В Воронежской области было принято решение продлить режим самоизоляции для граждан в…

Пентагон озвучил причины крушения истребителя F-15 в Северном море

В Пентагоне объяснили причину крушения истребителя F-15C в Северном море. Инцидент, как…
Погода в России: