Продюсер шоу «Ледниковый период» раскритиковал олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву, являющуюся одной из судей проекта.

Как сообщается, в недавнем выпуске Исинбаева низко оценила пару участников, состоящую из Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Так, она оценила их выступление на 5,9 баллов, в то время как другие судьи выставили оценку в 6,0 баллов. Тодоренко и Костомаров, как отмечается, поставили номер по мотивам фильма «Сибирский цирюльник».

Регина весьма расстроилась заниженной оценке, и даже не смогла сдержать слёз. Она отметила, что очень старалась и выложилась на полную.

Объясняя свою оценку, Исинбаева сообщила, что ей чего-то не хватило в выступлении Тодоренко и Костомарова. Абервух поинтересовался у неё, смотрела ли она «Сибирского цирюльника», на что чемпионка ответила положительно, но заявила, что не помнит того момента, который демонстрировали выступающие, и не должна его помнить, так как ей его не отразили. Авербух эмоционально заявил на это, что в таком случае вопросов у него к Исинбаевой нет.

Исинбаева высказала мнение, что, когда сюжет требуется рассказать словами, это является недоработкой в артистизме, и также отметила, что у судей есть свои точки зрения.

Вам может понравиться

National Interest: Новый отчёт о военных угрозах для США показывает общий рост враждебных намерений

Россия возглавила список угроз для США «с огромным потенциалом» наряду с Китаем, в отношении которого утверждается его выход на первый план уже в скором будущем. Об этом сообщает National Interest.

Иранские системы ПВО атаковали самолет ВВС Израиля, нарушивший воздушное пространство Сирии

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что неизвестный комплекс противовоздушной обороны Ирана атаковал самолет израильских ВВС, оказавшийся в сирийском воздушном пространстве. Авторы материала отмечают, что ракете не удалось уничтожить цель. Скорее

Экспедиция РГО обнаружила на Камчатке самолет времен Второй мировой войны

Специалисты Русского географического общества в рамках экспедиционной миссии смогли найти на территории Камчатки части боевого самолета, созданного Соединенными Штатами в годы Второй мировой войны. Согласно предварительным сведениям, речь идет о
Погода в России: