Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них с Сашей Артемовой серьёзные проблемы в семье, которые, по всей видимости, закончатся разводом.

Как отметил Кузин, он не верит, что им удастся наладить отношения, и им остаётся только расстаться. По его словам, у них прошла любовь. В этом случае, для Евгения это будет второй неудачный брак.

Так, ранее он состоял в отношения с Ритой Агибаловой, но, несмотря на общего ребёнка, они всё же развелись. После этого Рита всегда негативно отзывалась о Кузине, и, комментируя его проблемы с Артемовой, сообщила, что жаль, что ещё один ребёнок останется без родного отца.

У Евгения и Артемовой, как отмечается, в прошлом году родилась дочь. Конфликты между ними были уже давно, но они пытались сохранить отношения ради общего ребёнка, но безуспешно.

Сама Александра также решительно настроена на развод, заявив, что не может терпеть, когда к её труду и жизни относятся так, словно это проще простого.

Вам может понравиться

В Башкирии родители должны будут предоставить детям жильё в случае развода

В Башкирии начали действовать поправки для Семейного кодекса РБ, направленные на защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Помощник президента Азербайджана опубликовал фото с турецким военным в Гяндже

Хикмет Гаджиев, являющийся помощником президента Азербайджана, нечаянно продемонстрировал на фото военного, у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: