Участница Comedy Woman Наталия Медведева в новой публикации в Instagram продемонстрировала на своём лице последствия кожного заболевания.

По словам Медведевой, у неё периоральный дерматит, а около месяца назад произошло обострение. Также она рассказала, что сейчас у неё «выпуклая» кожа на лице, она порой сильно сохнет и почесывается, а иногда даже жжет. Артистка отметила, что такое никому не пожелаешь, кроме того, ей с проблемой не сумели помочь справиться ни два дерматолога, ни антибиотики.

В комментариях поклонники выразили сочувствие Наталии, а также поделились рекомендациями. Так, одна из подписчиц посоветовала обратиться к психологу, отметив, что это может быть психосоматикой, другая заявила, что должен помочь морской воздух. Ещё одна подписчица рассказала, что имеет такую же проблему, и ей ничего из лекарств не помогло, и она использует только воду и хорошо отдыхает, в тяжёлых случаях умывается дегтярным мылом.

Вам может понравиться

Ту-154 совершил последний в России гражданский полет

Недавно авиалайнером Ту-154, принадлежавшим компании «Алроса», был осуществлен последний полет. На нем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Туле на Косой Горе задержали подозреваемого в двух изнасилованиях

В Туле был задержан мужчина, которого обвиняют в изнасиловании двух женщин. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эрдоган подтвердил, что Турция не откажется от С-400, несмотря на позицию США

Реджеп Тайип Эрдоган, лидер Турции, отметил, что они не собираются отказываться от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: