В новой кинокартине о Темном рыцаре появится Зои Кравиц. Ее заметили во время недавних съемок. Она должна будет исполнить роль Женщины-кошки.

Ранее появилась информация о том, что съемочный процесс нового «Бэтмена» возобновился. Его пришлось прерывать, так как Роберт Паттинсон заразился коронавирусной инфекцией. Напоминаем, что он исполняет главную роль в фильме. После выздоровления он смог снова принять участие в съемках.

Во вторник, 13 октября, Паттинсона заметили в компании с Кравиц, представшей в образе Селины Кайл, и Колина Фаррелла, который должен будет сыграть Освальда Кобблпота, злодея по кличке Пингвин. В фильме также должен будет появиться Загадочник. По словам режиссера ленты Мэтта Ривза, новая киноадаптация комиксов окажется заметно мрачнее и реалистичнее предыдущих экранизаций, включая трилогию Нолана.

Вам может понравиться

Раскрыт образ чернокожей супергероини DC Бэтвумен

Джависия Лесли, которая исполнит роль супергероини в сериале «Бэтвумен», опубликовала в социальной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фигурист Дмитрий Соловьев ответил на слухи о романе с Ольгой Бузовой

Участники шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев в каждом своем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: