В эфире «Русского радио» популярная певица Айна Гетазарова, удостоенная звания народной артистки Чечни, исполнила новую версию кавказской «Лезгинки». Представила ее официальный представитель российского МИД Мария Захарова, являющаяся автором текста.

Чиновница рассказала, что «Лезгинка» — это ее давняя слабость. Захаровой очень нравится и мелодия, и динамика, которую она пробуждает. Кроме того, Мария сообщила, что исполнительница песни на новые стихи Гетазарова тоже ей очень понравилась. По словам чиновницы, она сама выбирала певицу, которая смогла бы передать весь колорит кавказской культуры и, в то же время, была бы современной женщиной.

Напомним, что Мария Захарова не первый раз радует своих поклонников самолично написанными текстами для песен. Ранее с композициями на ее стихи уже выходили на сцену такие известные исполнители, как Зара, Александр Коган, Макс Фадеев, Наргиз и Валерия.

Вам может понравиться

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: