Актриса Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками в Instagram новым пикантным фото.

В кадре актриса предстала сидящей на диване в платье-рубашке с длинными рукавами в фойе итальянского отеля. Здесь она вместе с супругом Андреем Кончаловским остановилась после завершения Венецианского кинофестиваля.

Дизайн платья, казалось бы, позволял в случае, если актриса отведёт руку в сторону, рассмотреть её грудь. Однако Высоцкая во избежание подобного развития событий надела чёрный топ.

Поклонники смелый наряд актрисы оценили высоко, и назвали её образ очень опасным и “на грани”. Некоторые также пришли в восторг от её босоножек, а также заявили, что от актрисы веет французским шармом и шиком.

Впрочем, некоторые подписчики раскритиковали наряд, назвав его слишком блестящим, а также негативно отнеслись к привычке оголять плечо.

Вам может понравиться

Ту-154 совершил последний в России гражданский полет

Недавно авиалайнером Ту-154, принадлежавшим компании «Алроса», был осуществлен последний полет. На нем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, благодаря чему ей удалось так сильно похудеть и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: