Новый год в России начнется с премьеры. 1 января на экраны выйдет вторая часть фильма «Последний богатырь», которая называется «Корень зла». В социальной сети «Одноклассники» уже опубликован официальный трейлер этой картины.

В новой части, которую так же, как и первую, снял Дмитрий Дьяченко, главный персонаж Иван примет участие в Богатырских играх. На этом мероприятии соберутся все витязи сказочной страны Белогорье и сразятся между собой за главные призы. Главного героя немного смущает необходимость принимать участие в играх, так как он не чувствует в себе богатырской силы и отчаянно боится проиграть Финисту, который все чаще заглядывается на его любимую Василису.

Однако Зло не дремлет. В решающий момент соревнований оно пробудится и попытается захватить власть в Белогорье. Чтобы одержать победу над ним, продолжатель богатырского рода Иван призовет старых друзей, а также объединиться с врагами ради общей цели.

Вам может понравиться

Иван Ургант пошутил над выдвижением альбома Агутина на “Грэмми”

Ведущий программы «Вечерний Ургант» избрал очередным объектом для шуток Леонида Агутина. Напомним,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы премьеры фильмов, которые снова перенесли из-за коронавируса

Коронавирус продолжает вносить свои коррективы в планы людей, работающих практически во всех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: