В китайском информагентстве Sohu сообщили, что американские летчики не смогли заставить российских пилотов отлететь от Аляски.

Согласно словам военных экспертов из КНР, данный инцидент случился, когда Су-35, Ту-95МС и А-50 российских ВКС подлетели к побережью США. На перехват были отправлены американские истребители F-22, которые практически никак не повлияли на экипажи из РФ, продолжившие следовать заданному маршруту.

Вскоре Су-35 и А-50 решили вернуться на базу из-за нехватки топлива, а бомбардировщики остались возле Аляски, находясь при этом в нейтральном воздушном пространстве. Их полет в итоге продлился двенадцать часов. Летчики Соединенных Штатов в конечном итоге сдались, так как их попытки отогнать Ту-95МС ни к чему не привели.

Вам может понравиться

Победителями шоу “Ты супер!” стали два участника из Республики Тыва

На телеканале НТВ завершился четвёртый сезон проекта «Ты супер!». Победителями стали два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дмитрий Хрусталев рассказал о причинах госпитализации

Телеведущий Дмитрий Хрусталев в прошедшую субботу был госпитализирован. На своей странице в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боярский прокомментировал призывы Меладзе о бойкоте праздничных концертов

Валерий Меладзе на днях обратился к артистам с просьбой не участвовать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: