В издании «Известия», сославшись на ВМА, сообщили, что во многих странах планеты медики начали массово протестовать из-за условий борьбы с пандемией коронавирусной инфекции.

Отмечается, что в Испании врачи начали жаловаться на действия властей на фоне коронавируса. Около 35 процентов всех медиков в стране трудятся по кратковременным контрактам, а нагрузка в рамках пандемии значительно возрастает, из-за чего им приходится работать почти без выходных. Трудности также наблюдаются в Индии, где многие специалисты, работающие в «красной зоне», не получают выплаты уже несколько недель.

Указывается, что работники одного из индийских медучреждений устроили забастовку после того, как им не выдавали заработанную плату в течение 3-х последних месяцев. Венгерское правительство решило повысить выплаты молодым врачам, но меры контроля были значительно ужесточены, поэтому обстановка легче не стала.

Вам может понравиться

Военные ЛНР перехватили беспилотник ВСУ при попытке пересечь границу

В Луганском информационном центре вчера, 26 октября, заявили о том, что военнослужащим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин продлил автоматическое начисление выплат на детей до трёх лет

Владимир Путин продлил закон об автоматических выплатах на первого и второго ребёнка.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: