Внучка Михаила Боярского Екатерина на своей странице в Instagram поделилась фотосессией, выполненной в рок-н-ролльном стиле.

В кадре Екатерина предстала в образе девушки-бунтарки. Она облачена в чёрные футболку, косуху и кожаную юбку, колготки в крупную сетку и гетры, а также в кроссовки на высокой подошве. Образ дополнен длинными распущенными волосами, кончики которых покрашены в ярко-розовый цвет. В подписи Екатерина поинтересовалась у своих подписчиков, знали ли они, что она была плохой девочкой.

Фотосессия пришлась по вкусу поклонникам Екатерины, и они осыпали её множеством комплиментов, назвав её красавицей и идеальной. Некоторые даже сравнили её с канадской певицей Аврил Лавин. Отмечается, что Екатерина, как и певица, занимается музыкой и проходит пробы в разные рок-группы.

Вам может понравиться

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Алтае спустя день после выявления коронавируса умер 69-летний мужчина

В Республике Алтай скончался 69-летний мужчина, который имел подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МИД Грузии опроверг сообщения о перевозке оружия в Азербайджан

Лаши Дарсалия, замглавы МИД Грузии, опроверг информацию о том, что через грузинские… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: