В Якутии 38-летний местный житель обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своей жене, в результате которых она скончалась. Об инциденте рассказала пресс-служба прокуратуры Республики Саха.

Инцидент произошёл в августе 2020 года в Усть-Янском районе. Как сообщается, мужчина, будучи пьяным, поссорился со своей женой. Причина конфликта не сообщается. Мужчина схватил ножницы и метнул их в сторону женщины, угодив ей в область грудной клетки.

В итоге ножницы причиняли тяжёлые травмы женщине – они повредили подмышечную артерию и правое лёгкое. От полученных ранений пострадавшая в скором времени скончалась.

В отношении мужчины было утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вам может понравиться

Врач-онколог рассказал о ложных признаках рака

Онколог Михаил Мяснянкин в беседе с Пятым каналом сообщил о ложных признаках… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мария Захарова прокомментировала обвинения Польши в адрес России

Представитель МИД России Мария Захарова в Facebook дала комментарий недавним обвинениям Польши.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России допустили атаку армии Украины на Крым с турецкими беспилотниками

Российские СМИ предположили, что армия Украины может осуществить попытку возвращения Крыма военным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: