Бывший охранник, ранее служивший в Росгвардии, а также его хороший знакомый обвиняются в надругательстве, грабеже и вымогательстве. Правоохранительные органы уже провели расследование и передали дело в Приволжский суд города Казани. Теперь ему предстоит вынести приговор.

Инцидент, за который будут судить экс-охранника и его знакомого, произошел примерно год назад. Злоумышленники обманным путем проникли в квартиру, в которой жила девушка, предоставляющая интим-услуги. Они надели на нее наручники, долго истязали, требуя свести их с сутенером, а когда девушка сообщила, что работает одна, изнасиловали ее.

Кроме того, угрожая избить жертву, преступники вынудили ее перевести на карту 20 000 рублей. Также злодеи забрали у женщины 8 000 руб. наличными.

Обвиняемые так и не признали вину, однако представителям Следственного комитета удалось собрать доказательную базу для передачи дела в суд.

Вам может понравиться

После удара израильской баллистической ракетой по позициям ВС Армении образовалась огромная воронка

Баллистическая ракета LORA, которая была выпущена азербайджанскими военными по столице НКР Степанакерту,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тамбовской области ввели новые коронавирусные ограничения

Александр Никитин, губернатор Тамбовской области, подписал постановление о вводе новых ограничительных мер… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: