В России начали массово дешеветь авиабилеты в некоторые города. Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на сервис Туту.ру.

Как сообщается, снижение стоимости билетов на самолёты было зафиксировано по 17 направлениям, следующим из Москвы. Больше всего упали цены на авиабилеты в Орск – если ранее один билет обходился в 9,6 тысяч рублей, то теперь – 3,2 тысячи рублей.

Почти в два раза снизилась цена на билеты в Нальчик (с 9-ти до 4,9 тысяч рублей) и Санкт-Петербург (до 2,6 тысяч рублей при прежней стоимости 4,8 тысячи рублей).

Также почти в три раза упали цены на билеты в Курган – с 5,9 до 2,1 тысячи рублей, и в Ижевск – с 7,2 до 3,5 тысяч рублей.

Билет в Ставрополь теперь обойдётся в 3,8 тысячи рублей (прежняя стоимость – 6 тысяч рублей). В Краснодар можно улететь за 3 тысячи рублей при старой цене в 4,5 тысячи рублей, в Екатеринбург билет теперь стоит 4 тысячи рублей при прежней стоимости 6,2 тысячи рублей.

Вам может понравиться

Коронавирус способен повреждать органы после выздоровления

Специалисты из департамента фундаментальной медицины ДВФУ выявили, что коронавирус способен навредить вылечившемуся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минздрав заявил о полном обеспечении медорганизаций препаратом «Клексан»

Пресс-служба Минздрава России заявила о том, что все медорганизации РФ обеспечены препаратом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Череповце пьяная женщина с 4-летним ребёнком устроила гонку с полицейскими

В Вологодской области пьяная женщина за рулём устроила гонки с сотрудниками полиции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: