Медиков скорой помощи, живущих в Московской области, начали возвращать из отпусков после роста числа зараженных коронавирусом в регионе.

Отмечается, что врачей, которые в скором времени собираются взять отпуск, убеждают продолжить работать. Руководство ожидает, что в скором времени количество случаев инфицирования COVID-19 значительно возрастет. В настоящее время речь идет только о рекомендациях, то есть официальных приказов ниоткуда не поступало.

Однако многие медики уже написали заявления о переносе отпуска, заявляя, что это их собственное решение. В СМИ указывают на то, что на сегодня, 1 октября, за минувшие 24 часа в регионе было зарегистрировано 230 новых инфицированных. Из медучреждений при этом выписался 171 человек.

Вам может понравиться

Анастасия Волочкова показала лицо своего нового мужчины

Анастасия Волочкова, бывшая балерина и телеведущая, разместила в соцсети «Инстаграм» фотографию, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве женщина в алкогольном опьянении напала на двух полицейских

В Москве на местную жительницу, ударившую двух сотрудников полиции, завели уголовное дело.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: