Пресс-служба СК по магаданскому региону сообщила, что житель поселка Омсукчан, который применил насилие к инспекторам ДПС, находясь в пьяном виде, понесет заслуженное наказание. В отношении мужчины уже возбудили уголовное дело.

Инцидент произошел в прошлом месяце. Мужчину, который допустил нарушение административного кодекса, доставили в полицию. Когда он попытался закурить прямо в отделе, ему сделали замечание сотрудники дорожно-патрульной службы. Нарушитель разъяснениям не внял. Напротив, он повел себя неадекватно и набросился на полицейских. Мужчина ударил сначала одного, а затем другого сотрудника ДПС, причинив им весьма чувствительные болевые ощущения.

Задержанного очень быстро успокоили и привели в чувства другие полицейские. В настоящий момент правоохранительные органы проводят необходимые процессуальные и следственные действия, а также подготавливают уголовное дело для передачи в судебные инстанции.

Вам может понравиться

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Немецкие ветераны сообщили, что не боялись сталинских “Катюш”

Автор канала Military History not Visualized проанализировал воспоминания немецких ветеранов о советских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская туристка рассказала о схеме обмана на пляже в Турции

Отдохнувшая в Турции россиянка рассказала о схеме обмана, которую она обнаружила на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: