Зограб Мнацаканян, армянский министр иностранных дел, назвал «варварством» ролик, демонстрирующий убийство пленных солдат на территории Нагорного Карабаха.

Недавно представители армянского аппарата Защитника прав человека сообщили, что у них есть снимки и записи, на которых показаны жестокие убийства армян азербайджанскими военными. Они добавили, что каждый источник был задокументирован, а специалисты смогли выяснить, когда и где именно «совершены эти преступления».

В генпрокуратуре Нагорно-Карабахской Республики завели уголовное дело, сообщив, что военнослужащие Азербайджана осуществили военное преступление. В Баку при этом отметили, что ролик не связан с войной, идущей в регионе, так как является инсценировкой, подготовленной армянами. Мнацаканян добавил, что это лишь демонстрирует «варварство», с которым им пришлось столкнуться в этом конфликте.

Вам может понравиться

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВОЗ зафиксировала рекордный недельный рост зараженных коронавирусом

Представители Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) заявили, что за минувшую неделю на планете… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Жигунов обратился к Корчевникову после участия своей бывшей жены в его передаче

Актёр Сергей Жигунов высказался по поводу участия Веры Новиковой, являющейся его бывшей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: