Арцрун Ованнисян, представитель армянского оборонного ведомства, поведал о том, что многие армянки сейчас рвутся на передовую, причем некоторые из них готовы даже выступить в роли смертниц на поле боя.

Согласно его словам, победа в идущем сейчас военном конфликте окажется непростой, а достичь ее удастся только совместными усилиями. Он добавил, что вывешиванием флагов на автомобилях и включением патриотических песен невозможно закончить войну. Ованнисян добавил, что его студентками был организован специальный отряд, состоящий только из девушек. По мнению представителя Минобороны, именно такие поступки приближают Армению к победе.

Он также рассказал о том, что одна из девушек просила его позволить ей стать смертницей. Ованнисян призвал мужчин быть достойными армянок, отметив, что уже 20 дней армянские военные находятся на фронте, «презрев смерть».

Вам может понравиться

Проценко допустил приближение второй волны коронавируса в России

Денис Проценко, главврач медучреждения в Коммунарке, отметил, что в Российской Федерации начинается… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Путин объявил благодарность Юрию Лозе

На сайте правовой информации было опубликовано распоряжение об объявлении благодарности музыканту Юрию… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи приезжий избил до смерти своего знакомого

В Сочи местный житель был до смерти избит приезжим знакомым. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: