Армия обороны Арцаха утром сообщала о том, что азербайджанские войска наносят удары по Мартунинскому р-ну, используя систему залпового огня «Смерч». Сейчас в Сети появилось видео, как военнослужащим НКР удалось уничтожить эту РСЗО.

По утверждению автора ролика, на кадрах можно увидеть момент уничтожения вооружения противника. Действительно, на записи хорошо виден мощный взрыв, который может свидетельствовать о прямом попадании в систему залпового огня.

Азербайджан достаточно активно применяет «Смерчи» для обстрелов столицы Нагорного Карабаха Степанакерта. В Сети неоднократно появлялись фотографии зданий, из стен которых торчат хвостовики снарядов. Также часто жители НКР показывали снимки неразорвавшихся по неизвестным причинам боеприпасов.

Армянское Минобороны сообщает, что боевые действия в Карабахе продолжаются. В Сети появилась информация о диверсионных группах, которые внезапно нападают на подразделения армии Армении. По словам представителей ведомства, они состоят из сирийских боевиков.

Вам может понравиться

В Петербурге отец напоил и изнасиловал свою 13-летнюю дочь

Житель Санкт-Петербурга напоил тринадцатилетнюю дочку алкогольным напитком, а затем сексуально надругался над…

Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов

Период с июля по сентябрь текущего года стал рекордным по количеству досрочно…

На Украине оценили возможность вернуть Донбасс военным путем

Главнокомандующий ВС Украины Руслан Хомчак уверен, что вернуть Донбасс посредством боевых действий…
Погода в России: