В информагентстве Avia.pro сообщают, что Украина осуществила переброску до 240 тонн оружия и боеприпасов в Азербайджан менее чем за три дня.

Сославшись на международные мониторинговые ресурсы, журналисты отметили, что за последние 72 часа в Баку прибыл уже второй воздушный транспортник Ан-124-100 украинского авиаперевозчика. Каждый из них способен перевозить до 120 тонн самых различных грузов. На Telegram-канале Re:public of Artsakh отмечают, что он вылетел из Афганистана и приземлился в Азербайджане.

По мнению военных экспертов, данный самолет доставил либо новое вооружение, либо очередную группу боевиков. Ранее Армения не раз заявляла, что у нее имеются данные о том, что Азербайджан тайно перебрасывает наемников и боеприпасы на свою территорию из разных уголков мира, включая Афганистан. Последний, скорее всего, является обычным перевалочным пунктом.

Вам может понравиться

Проценко допустил приближение второй волны коронавируса в России

Денис Проценко, главврач медучреждения в Коммунарке, отметил, что в Российской Федерации начинается… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Бузова дважды вошла в Книгу рекордов России

Ольга Бузова похвасталась своим поклонникам тем, что её имя было занесено в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Источники: Организатором обострения в Нагорном Карабахе является Турция

В издании «Коммерсант», сославшись на собственные источники, сообщили, что Турция планировала и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: