Американский киноактер Том Круз был замечен за рулем новейшего седана BMW M5 в рамках съемок новой части популярной франшизы «Миссия невыполнима».

Судя по всему, немецкий автопроизводитель BMW решил продолжить сотрудничество с создателями фильма. Специально для съемок он предоставил спортивную модификацию авто M5. Правда, в ходе погони она значительно «поизносилась» – на опубликованных кадрах видно, что у нее отсутствуют задние и передние двери.

Отметим, что прямо сейчас съемки фильма идут в Италии. Так как Круз обычно не пользуется услугами дублеров, можно с полной уверенностью говорить о том, что за рулем автомобиля находится именно он. Напоминаем, что премьера новой части должна была состояться 23 июля следующего года, но из-за пандемии коронавируса ее пришлось перенести. Новая дата показа не раскрывается.

Вам может понравиться

Зои Кравиц появится в фильме о Бэтмене

В новой кинокартине о Темном рыцаре появится Зои Кравиц. Ее заметили во… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иван Ургант пошутил над выдвижением альбома Агутина на “Грэмми”

Ведущий программы «Вечерний Ургант» избрал очередным объектом для шуток Леонида Агутина. Напомним,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тоби Магуайр вернется к роли Человека-паука в новом фильме от Sony

В следующей части новой серии кинокартин о Человеке-пауке могут появиться актеры, ранее… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: