В следующей части новой серии кинокартин о Человеке-пауке могут появиться актеры, ранее исполнявшие роль данного супергероя. Речь идет об Эндрю Гарфилде и Тоби Магуайре.

В издании FandomWire, сославшемся на собственные источники в кинокомпании «Сони», отмечают, что в новой картине с Томом Холландом снова покажут мультивселенную. В результате в нем зрители увидят «паучка» сразу в 3-х воплощениях. Напомним, что Магуайр примерил на себя образ этого персонажа в фильмах, вышедших в 2002, 2004 и 2007 годах. Затем он передал эстафету Гарфилду, сыгравшему Человека-паука в лентах, показанных на экранах кинотеатров в 2012 и 2014 годах.

Согласно словам некоторых инсайдеров, в данном фильме могут также показать знакомых злодеев. Например, ходят слухи, что актер Джейми Фокс снова возвратится к роли Электро. Более того, Том Харди может появиться в нем в роли Венома.

Вам может понравиться

Том Круз сел за руль BMW M5 в седьмой части «Миссия невыполнима»

Американский киноактер Том Круз был замечен за рулем новейшего седана BMW M5… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иван Ургант пошутил над выдвижением альбома Агутина на “Грэмми”

Ведущий программы «Вечерний Ургант» избрал очередным объектом для шуток Леонида Агутина. Напомним,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы премьеры фильмов, которые снова перенесли из-за коронавируса

Коронавирус продолжает вносить свои коррективы в планы людей, работающих практически во всех… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: