Певица Татьяна Овсиенко после слухов в Сети о том, что её избивает муж, опубликовала в Instagram видеоролик, продемонстрировав идиллию в семье.

Как сообщается, не так давно в СМИ появились слухи, что супруг Овсиенко Александр избивает Татьяну, а также спаивает её. Певица уже официально опровергла домыслы, однако некоторых это не убедило. Впрочем, Овсиенко это даже смешит, и она заявляет, что слухи лишь привлекли внимание к ней.

Опубликованный Татьяной Овсиенко ролик, как сообщается, сняла её подруга, которая тоже возмущена слухами. Она рассказала, что была в гостях у пары, не посещав их около полугода из-за пандемии, и любовалась ими и их бережному отношению друг к другу.

Поклонники Татьяны выразили  радость за неё в комментариях, и отметили, что она глубокий и чистой души человек, и супругу с ней повезло. Слухи же об избиении и алкоголизме певицы они назвали чушью.

Вам может понравиться

Российские военные корабли могут быть уничтожены Польшей за семь минут

Максимилиан Дура, военный эксперт, рассказал, как Польше удастся нейтрализовать российские боевые корабли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Санкт-Петербурге охранник выстрелил из газового пистолета во врача

В Санкт-Петербурге был задержан местный житель, который совершил выстрел из газового пистолета… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роза Сябитова рассказала о страхе увольнения

Телеведущая Роза Сябитова рассказала о сложностях у Первого канала с шоу «Давай… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: